Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (26)

Особенности регистрации ООО в разных государствах

Дата: 03.10.2016
Раздел: Новости

Количество разнообразных предприятий в России с каждым годом становится всё больше и больше. Самой распространённой и популярной деятельностью стало общество с ограниченной ответственностью. Регистрация таких предприятий в каждой стране происходит по-разному, главное чтобы были соблюдены определённые процедуры регистрации.

Как зарегистрировать ООО в Польше?
С недавних пор, в Польше разрешили регистрировать ООО не только коренным жителям, но и тем, кто там не живёт. Государство никак не мешает предпринимателям развивать своё производство, разрешая иметь неограниченное количество участников, работающих в регистрируемом ООО.
Так же, государство предоставляет не резидентам точно такие же права, как и у коренных жителей Польши, имеющих свой бизнес.
В стране отменены все лицензии, кроме акцизов. Желающим зарегистрировать свою организацию, нужно предоставить свой загранпаспорт, а так же подписать документы, предусмотренные договором.

Регистрация ООО в Германии.
Регистрация бизнеса в Германии уже давно не является чем-то удивительным. Многие наши соотечественники вкладывают свой капитал именно в открытие собственных предприятий на территории Германии. Возможно это происходит из-за простоты оформления документов.
Основателям новых организаций Германия предоставляет некие преимущества, такие как:

      Получение юридического статуса;
      Возможность полноправного использования прав юридического лица;
      Отсутствие любых должностных обязательств;
      Отсутствие отчётности.

Требования, которые предъявляются к ООО, будут действовать только при определённых условиях, а именно:
капитал фирмы в общей сложности должен составлять более 61 млн. евро, коллектив предприятия более 5 000 человек. Для 90% предприятий это является нереальным.
Помимо этого, Германия даёт разрешение на единоличное владение компанией.

Создание юридического лица

Создание юридического лица осуществляется по воле его учредителей, в качестве которых могут выступать как частные лица, так и публичные образования. В некоторых случаях законодательством предъявляются дополнительные требования к составу, количеству учредителей.

Заказать услугу

Новости

19.01.2017
Своеобразные грамоты об организации с печатью: дипломы, аттестаты, сертификатыВыточка и торговля формальных свидетельств об организации: дипломы, аттестаты, спр...
10.10.2016
Предприниматели, занимающиеся ведением малого бизнеса, освобождёны от проверок планового вида до 2018 года. Это относится к проверкам Роспотребнадзора, МЧС, инспекции по ...
05.10.2016
Наблюдаемые в последнее время процессы слияния нескольких небольших юридических фирм в крупные ассоциации для совместной деятельности стали ответом на стагнацию сегмента ...
Notice: Undefined index: test in /home/i/ilartech/alphyn.ru/public_html/wp-content/themes/alfin/footer.php on line 44